海信   智能空调   天猫  

海信“舒适家”柔风养生系列空调天猫渠道正式预售

2019-11-27 10:27 来源: 中国家电网 

  2019年11月15日,继海信“舒适家”柔风养生空调在其平度工厂正式下线,目前海信空调天猫渠道已经正式开放新品预约。据悉,此次海信“舒适家”柔风养生空调系列首次推出了4大全新体验模式,在五星舒适基础上,升级温、润、柔、鲜四大维度舒适体验,一机解决全家人对于室内舒适质量的各种需求。

  温:一键AI,舒适温感

  据悉,“舒适家”柔风养生系列智能升级为AI体感追踪技术,一键AI,空调自动检测室内外温度情况,智能判断季节,并调控室内温度至人体感受较为舒适的范围:制热季节为21.5℃-22.5℃,冷季季节为25.5℃-26.5℃,无需用户自己反复调整,就可享受舒适温度。

  润:适宜湿度,润而不燥

  点击AI按键,不仅可以控制温度,同时还可以智能调控湿度,“舒适家”柔风养生空调会依据全国各地区天气情况的不同(如北方气候干旱,南方气候湿润),智能调控室内湿度至人体感受较为舒适的范围,湿度可保持在40%-65%。

  柔:避免直吹,全家舒适

  据悉,新品 “舒适家”柔风养生空调采用超大导风板设计,除上下扫风功能外,有一键 “防直吹”功能,空调导风板可自动上扬至25°黄金夹角,冷风送风角度向上,由上至下输送冷风,冷风不吹人,再也不必担心因为冷风直吹而引发着凉等身体不适,老人小孩都能放心吹。

  鲜:清新净化,畅快呼吸

  “舒适家”柔风养生空调同时还搭载负离子功能,负离子的高效释放,使室内负离子含量可达106个/cm³,就像自然界中的高负离子环境,仿若将森林搬回家;同时负离子还有杀菌功能,对白色葡萄球菌杀灭率高达85.08%;不仅如此,负离子还具有降尘功能,带电负离子可以吸附空气中悬浮灰尘颗粒,使之带电沉降,从而减少空气中的灰尘杂质,让用户感受清新的空气,畅快呼吸。

  目前,海信“舒适家”柔风养生空调在天猫渠道已经全面开启预约,新品上新优惠力度满满,用户可享受一元预约,12月1日正式开售付款,新品大1匹机型前2名购机送666元红包,前50名购机送200元红包;1.5匹机型前5名购机送666元红包,前50名购机送200元红包;还有更多惊喜好礼让我们拭目以待吧。