1000套海尔56度C除菌空调青岛启程发运意大利

2020-03-17 09:42 来源: 中国家电网 

  3月16日12时,两辆满载1000套海尔56度C除菌空调的货车驶出海尔空调胶州互联工厂,直奔青岛港港口码头。这批产品是意大利当地客户紧急向海尔定制的,将优先供应意大利各大医院及疫情比较严重的区域。

QQ截图20200317094022

  此次发运意大利的还有口罩、防护服等捐赠物品。前期,海尔空调意大利已向当地医院捐赠了5000只口罩、100套防护服。

  连日来,新冠肺炎疫情在意大利快速蔓延,中国先后向意大利派遣医疗队、捐赠物资以及出口关键防疫物品。不少中国企业也纷纷对意大利施以援手。据海尔空调相关负责人介绍,他们接到意大利当地的订单需求,希望追加一批带有除菌、净化功能的空调。了解这一需求后,海尔空调第一时间安排生产1000套56度C除菌空调。

QQ截图20200317094029

  56度C是海尔空调研发的一项自清洁高温除菌技术,当空调开启自清洁后,蒸发器温度可达56℃以上,温度持续时间超过30分钟,有效杀死细菌以及灭活病毒。据悉,此次发运的56度C除菌空调,还带有IFD净化功能,除菌率达99%,可有效抗过敏源,能给当地用户提供健康空气。

QQ截图20200317094039

  意大利是欧盟最大的空调市场,长期被日系空调品牌垄断。海尔空调以除菌健康、易安装等特点深受当地经销商和用户欢迎,目前已进入当地主流品牌,位居中国自主品牌空调第一。市场数据显示,2019年海尔空调在意大利增速3倍于行业。今年以来,海尔空调已为海外市场提供了超百万套空调,较年前,海外市场订单量环比增长超30%。