高考时间推迟 松下空调助力考生清凉备考

2020-06-23 14:35 

  今年的疫情带来的影响可谓方方面面,一年一度的高考也不例外!
  
  回顾高考时间的改革历程,为了让广大学子在清凉舒爽的环境中迎接高考,从2003年开始,高考时间就提前到了6月初。因为六月底和七月上旬是全国各地气温持续走高的时候,高温酷暑可能会影响学生高考成绩的发挥。
  
  而今年受疫情影响,高考时间又将推迟一个月进行。也就是说,在半个多月以后的7月7日和8日,莘莘学子们将步入考场,迎来他们人生当中的一次大考。
  
  科技加持 安全空气更放心
  
  夏至开始,南北方都会有高温天气出现。而疫情防控下的特殊时期,孩子复习的房间到底是使用空调降温还是开窗通风,让不少家长犯了“强迫症”。

1592893712525414

  松下健康空调J2系列、JX2系列好比一台“空气卫士”,能够为家长和孩子解忧。其核心科技松下专利高浓度nanoeX技术能够确保空气的安全放心。高浓度离子能够主动接近空气中的病菌,使病菌失去活性,有效杀灭空气中的手足口病毒(EV71和CA16)以及疱疹病毒(HSV)、冠状病毒(HCoV-229E),据权威机构测算,上述病毒的杀灭率均能达到99.9%以上。

1592893766765440

  追根溯源 持续“智造”好空气
  
  空调长时期使用,不注意后期的维护和清洗同样会造成“二次污染”。而松下空调J2系列免除了清洗的“后顾之忧”。配备的高密度抗菌防霉滤网能够有效抗菌,纳米水净膜能够实现热交换器的翅片深度清洁,冷凝水清洁灰尘,15-30分钟左右暖风干燥升温除湿,防止霉变,拒绝异味风。空调停机后,向空调内部释放高浓度nanoeX,主动清洁空调内部,防止空调二次污染。如此五步循环,持续“智造”清循环的好空气。

1592893778828954

  而松下空调JX2系列更加“厉害”。松下空调JX2系列全新搭载自动排尘式清扫机器人,空调背面搭载的清扫刷能够清扫滤网上的灰尘,自动将灰尘排出到室外。三种清扫模式、两种洁净程度。一键开启,空调内部防霉除菌,全域清洁,减少了用户需要花时间和成本维护的烦恼,保证了空气的时刻清新。
  
  强“智”冷暖 健康舒适刚刚好
  
  舒适的备考环境指的不单单是温度,更需要有舒适的气流。松下空调JX2系列开启制冷后,一分钟出风口温度能够速降至17℃,达到设定温度后,自动调整成为天花板气流模式,不直吹,让你远离夏日空调病。JX2的120°广角设计,再宽阔的空间,也能布满凉爽气流。

1592893796909407

  同样,在寒冷的冬日,开启制暖五分钟,出风口温度能够迅速升至40℃,而后自动切换成地板气流,暖足更暖心。
  
  高考是人生中的一次大考,更是不少人通过知识改变命运的桥梁。炎炎夏日,松下空调为广大考生提供健康、舒适的备考环境,助力莘莘学子金榜题名!