外媒关注海信空调:获全球首个JQA新风认证

2020-06-29 17:03 

  继在国内成为现象级产品之后,海信新风空调又引发外媒关注。6月28日,雅虎财经、Business Insider等媒体报道称,海信空调获得日本国家授权认证机构JQA(日本质量保证组织)的新风认证。而海信也成为全球首家通过JQA新风认证的空调品牌

d879debc48b74956af796383e310ccc7

  根据雅虎财经的报道,本次JQA评测的海信新风空调X8柜机、X8挂机两款产品,在“新风量”和“二氧化碳降低速度”两项核心指标测试中,均能够达到日本的市场行业标准。报道称,用严苛的日本标准检测,也说明海信空调强大的技术实力。
  
  事实上,受到外媒关注之前,海信新风空调已经在国内完成技术和市场上的领跑。以海信推出的新风空调X8柜机为例,其新风量能够到150m³/h,为行业最高;中怡康数据显示:海信新风空调环比增长达到637%,超过行业的431%。其中,海信新风空调健康家X8柜机在万元以上新风柜机市场,长期稳居行业TOP2。

6cfba622d6d44160996b6b8b7f37415a

  “产品就是品牌最好的名片。”在产业观察者丁少将看来,海信空调不仅在国内稳健增长,也在将品牌声量持续推向海外,属于海信空调的品牌传奇和海信新风空调的产品传奇,才刚刚开始。