七月流火,澳柯玛空调送你清凉一夏

2020-07-06 10:35 来源: 中国家电网 

  炎炎夏日,一款省电耐用、制冷效果好的空调是居家必备。今天,给大家主推的就是这款澳柯玛1.5匹变频冷暖壁挂式空调

  这款空调的外观给人的感觉就是科技感十足,质感和造型都十分优美,机器外观秉承简约风的皓月白造型设计,冷色暖色系装修都可以随意搭配,清新淡雅,韵味十足。两端配以银色装饰边框,整体造型时尚大气,圆弧形曲线融入光滑通透面板,让壁挂式空调视觉效果更佳。整体室内机的尺寸是820*280*200,纤细机身不管挂在客厅还是卧室,都是灵巧百搭的。

QQ截图20200706102818

  对于空调大部分人最关注的一点就是噪音问题,但是这款空调装在卧室也完全不用担心。全方位静音设计,八大静音技术聚集一身,噪音低至22分贝,在感受凉意的同时几乎感受不到它的存在。V曲线睡眠技术,完美贴合睡眠中身体体温变化,让你可以轻松在夜间使用,体验格外的舒适。促进睡眠的同时,更能提高睡眠质量,给您宁静想喝的家居生活。

  它具有0.1度精微感设计,杜绝温度超调带来的资源浪费,避免温差波动带来的不舒适感,彻底解决忽冷忽热现象;除此之外,智能光感也是它的“过人之处”,检测到室内变暗后,系统自动逐级调暗显示屏,同时调整风速和运行温度,贴心呵护睡眠。

  不光如此,它也是一款会自己洗澡的空调,自动水洗系统通过冰冻污渍脏垢,制热融化,排污烘干,通风散热,最后清洁干净,一套水洗流程下来让你的空调清洁如初,避免了爬高手动清洗,简直是一个生活帮手。

QQ截图20200706102955

  这款空调在除了价格上的优惠之外,最难能可贵的是,它本身是一级变频款,节能省电。采用全直流变频压缩机,优于国家节能一级能效标准,大大降低空调能耗,打造节能绿色生活,整晚伴随清凉入睡也不用担心电费超额。

QQ截图20200706103047

  这款集美貌和实力于一身的空调,年中大促期间,京东澳柯玛官方旗舰店为了回馈客户,也给出了史无前例的低价,还有什么理由犹豫呢?买它!