智享舒适,拥‘懒’出道,长虹“喵喵懒”空调新品惊艳上市

2020-10-21 18:26 来源: 中国家电网 

  10月20日下午4时,长虹空调以“智享舒适,拥‘懒’出道”为主题的新品体验会在北京知名网红猫咖厅Sing here成功举行。作为智享“懒生活”的又一创新产品,长虹“喵喵懒”空调新品惊艳上市,单品在京东平台首销1小时,销量突破1000套。

QQ截图20201021182247

      相较于人类,猫咪对生活环境更为敏感,对于温度要求也更高。此次长虹“喵喵懒”挂机新品打破常规,将发布地移至猫咖厅,打造一场特殊的用户体验会,一方面是拉近品牌与年青消费者的距离,更好地与年青用户群产生沟通,增强互动,另一方面也深度契合了本次新品的产品特性——独创5大“拥懒”优势:够舒适、够智能、够健康、够好看、够省电。

  新品发布会中,猫咖店主、养猫达人、长虹产品经理作为嘉宾登场,现场对“喵喵懒”空调5大慵懒功能进行了体验,吸引了诸多消费者进店关注。

QQ截图20201021182354

  长虹“喵喵懒”空调新品延续了一键智启功能,只需一键便可取代以往所有控制操作,轻松解决温度调节、模式选择、风速控制等所有设置,免去反复调节的烦恼,更精准地贴合多元化的生活需求,打造懒宅生活新体验。同时,长虹“喵喵懒”空调还可通过小京鱼、叮咚音箱等智能设备实现语音操控,以及手机APP远程操控,调温、调风速轻松搞定。

  作为一款新一级能效空调,长虹“喵喵懒”实现了8小时1度电的超节能。针对用户日常空调使用头痛的清洗问题,长虹“喵喵懒”空调新品也提供了完美解决方案。通过搭载第三代“智清洁”功能,能够自动执行清洁程序,省心省力,保持空调内部时刻保持清洁状态,为用户构建一个恒温舒适的环境,全方位呵护健康。

QQ截图20201021182433

  目前,长虹“喵喵懒”空调已在京东平台上线,新品首发之际,消费者可享受50元定金抵500元、下单送好礼、3期免息等多重钜惠。以新能效大2匹一级变频空调为例,到手价仅1899元,可谓是史无前例。10月20日-27日预购付定金,10月28日开抢付尾款,先抢先得!