行情速递   科龙   空调   AWE  

科龙空调亮相2021AWE:母婴健康空调,带来舒适好眠

2021-03-25 17:01 来源: 中国家电网 

  3月25日,为期3天的2021年中国家电及消费电子博览会(简称AWE)于上海圆满落幕,作为自疫情以来举办的国内首场线下大型行业展会,本次AWE大会的召开刺激了近两年来低迷的家电市场,吸引了众多知名家电品牌参展。数以万计的家电产品,吸引了众多用户和经销商驻足。

  本次AWE,科龙空调带来了全明星产品阵容惊艳亮相,包括全新上市的母婴睡眠空调及除湿系列、双效系列空调等,全方位展示了科龙空调的技术创新成果,为到场消费者及来宾展现了智慧健康生活的新方式!

  科技智感,带来真正健康好眠

  在智能化家电的发展趋势下,用户体验尤为重要。本次展会上推出的科龙母婴睡眠空调是首批通过中国家用电器研究院“母婴团标”评测的产品。在母婴健康成为刚需的时代,为用户提供了值得信赖的放心之选。

  现场设立的四个功能体验区,让消费者最直观的感受到科龙母婴睡眠空调广角度送风的优势所在,创新运用子母环抱式外观设计,仿生鹰翼大导风板可伸缩、旋转,采用同步带驱动风板转动技术,可实现163°多维送风,营造舒适睡眠无风区。此外,科龙母婴睡眠空调力求把睡眠环境打造到极致,创新升级睡眠自定义功能,搭配睡眠精控黑科技,可根据人体的体温节律,适配人体睡眠温度波动曲线,避免晚上被热醒、冷醒的困扰,解决了普通空调的睡眠模式过于单一,不能满足用户个性化需求的弊端。

  即刻速爽,开启便捷智慧生活

  现场还展示了科龙智尊宝空调,该产品主打智能语音,搭载V+语音智控系统,可直接进行语音对话,调节空调、播报天气、讲故事等等,吸引了很多观众现场体验,传递了健康、智能、科技的家居生活方式。

  科龙空调除湿系列产品是基于对湿度控制的场景需求,为用户提供多场景、多人群的温湿解决方案。科龙空调“灵动除湿”功能能够智能监测室内温湿度,通过温度补偿技术来弥补因除湿导致的温度下降,实现除湿不降温,并将湿度始终控制在体感舒适范围,为用户带来智能化的除湿体验。

  空调制冷热速度能有多快?科龙御风LN空调在此次展会之中给出了答案,直观展示了科龙空调疾速冷暖的科技奥秘。科龙空调利用驱动技术及热交换技术的创新,压缩机能够快速升频启动,使空调在极短的时间内就可以输出强劲的冷风、热风, 实现“20秒凉爽40秒暖房”的疾速冷暖效果。

  技术引领,开启无水地暖新时代

  不仅如此,科龙中央空调的展出的龙焰·天氟地氟二联供也吸引了众多观众驻足观赏。作为地暖式空气源热泵团体标准牵头单位,龙焰集众多功能于一身,却带来更简洁的生活——一机双系统,制热系统为无水地暖,采用高纯度T2紫铜毛细盘管网,外包德国优质PERT防氧化材料,使用R410A环保冷媒作为介质,热从脚起,符合传统养生观念,且铜制氟系统地暖不用水,免换水,省心的同时更大大延长了无水地暖寿命。制冷系统为中央空调,搭载nanoe™纳米水离子净化模块,可抑制霉菌、吸收异味,同时合成水分子,使室内空气清洁又湿润 !除此之外,科龙中央空调全新设计新款变频风管机也在本次展会亮相,深度仅260mm,充分满足W(宽)与L(深)均狭小的吊顶空间。

  在本届AWE科龙空调的全方位展出,不仅再一次让大家见证了科龙空调在空调领域的专业实力,也吸引了全球客商的目光。未来,科龙将继续深耕空调行业,坚持匠心本质,让消费者享受更健康、更舒适的居家生活。