心系健康好睡眠,澳柯玛推出AI智慧感空调

2021-04-06 10:03 来源: 中国家电网 

  外面太吵、身体不适、压力太大、熬夜太嗨……对现代人而言,不睡觉的理由千千万万,在每一个美好的夜晚,都有人黑着眼眶熬着夜。

  《2019年中国人睡眠白皮书》的数据曾指出,国人睡眠时长和得分均呈上升趋势,但熬夜情况有所增加,且有超四成90后每天熬夜。《2020年中国睡眠指数报告》则显示,年轻人主动熬夜的占比高达52.5%,高于失眠所占的36.7%。从历年的睡眠大数据中不难看出,在年轻群体中,主动熬夜甚至赶超失眠,成为最显著的睡眠问题。需要我们警惕的是,熬夜所带来的除了一时的痛快,还有对身体的巨大伤害。

  睡眠不足会导致黑眼圈和痘痘的出现,更会加速皮肤衰老;熬夜看手机容易导致视力下降、眼压升高等;长期熬夜容易引起植物神经功能的调节紊乱,导致胸闷、胸痛、头晕、心慌;熬夜容易导致记忆力、注意力等下降,影响工作和生活,长期熬夜也会增加焦虑和抑郁的风险。

  除了上面的问题,长期熬夜还有可能打乱生物钟,使主动熬夜演变为慢性失眠。另外,近几年因熬夜导致青光眼、脑梗、突发性耳聋等意外的新闻也屡见不鲜。这些后果都为熬夜人敲响了重视睡眠、珍惜健康的警钟。早睡觉、好好睡觉的计划不妨就从今天开始。夜太美,何必非熬夜,在有澳柯玛艾利特系列AI智慧感空调KFR-35GW/BpU33N-FX1的房间里舒舒服服睡个觉,它不香吗?

QQ截图20210406100019

  想睡好觉,温度要舒适

  澳柯玛AI智慧空调搭载的AI智慧感技术,能自动感知环境温度和湿度,开机就会智能调节至最佳舒适状态,营造良好睡眠环境。V曲线睡眠技术贴合人体睡眠体温变化,不怕入夜后温度变化影响睡眠质量,轻松保持深睡眠。

  想睡好觉,风感要柔和

  进入睡眠之后人的身体彻底舒展开,对冷热的变化更为敏感。这款空调支持沐浴式制冷、地毯式制热,健康无风感,再也不必担心空调直吹带来不适了。

QQ截图20210406100049

  想睡好觉,呼吸要健康

  清新通畅的呼吸,也是高质量睡眠的重要保障。这款空调配备了空气净化模块,能够强力去除苯、甲醛等有害物质,保持卧室内空气清新。配合高温双清洁功能,防止灰尘、细菌等污染室内空气,健康呼吸,睡觉更安稳。

QQ截图20210406100115

  重视睡眠,健康好睡,AI智慧感技术和V曲线睡眠技术让温度更舒适,沐浴式制冷、地毯式制热实现舒适零风感,空气净化模块、高温双清洁让呼吸更健康,全方位呵护健康好睡眠。愿你在澳柯玛艾利特系列AI智慧感空调KFR-35GW/BpU33N-FX1的守护中,安享舒适好睡眠。