官方微信

TOP

闻不到的更可怕?一招助你室内醛净风舒

2021-05-26 09:13   来源:搜狐   

  近年来,随着人们愈来愈注重家居生活的品质与健康,室内空气质量已成为备受关注的焦点。美好生活除了阳光、雨露之外,总会伴随霾伏或各种有害气体,对人身体和生活带来威胁。

  特别值得注意的是,提及有害气体,大多数人的认知是,当室内有异味后才来关心空气质量。殊不知,在看不见的四周,可能处处“潜伏”大量无色无味的有害气体,如令人谈之色变的甲醛!

  别让看不见的甲醛“陪伴”生活

  谈及甲醛,你有多少专业而深入的了解?根据此前卫生部公布的国家标准,室内甲醛的含量不应超过0.1㎎/m³,而甲醛含量在0.1㎎/m³~0.3㎎/m³之间时,基本闻不到任何异味。

  但实际上,对人体健康来说,这个数值的甲醛早已超标。尤为让人细思极恐的是,从“生命周期”角度,甲醛是“生命力”超强的“忍者”。一般情况下,如果家中仅靠通风排放甲醛,或净化设备效果不佳,甲醛可于家中潜伏长达15年之久。这意味着,久居其间,如温水煮青蛙,后患无穷!

  对此,有没有什么办法能对付这些看不见的敌人呢?

  健康呼吸,海信中央空调护驾品质生活

  作为国内领先的中央空调品牌,海信中央空调不断依托科技创新,打造王者级中央空调产品与服务,为消费者品质健康生活保驾护航。

  为攻克有害气体,海信5G荣耀家中央空调专门搭载nanoe™ 技术,通过将空气中的水分子分解为纳米级水离子,实现高效净化空气!如下图所示,室内初始甲醛含量为0.13mg/m³,当开启海信5G荣耀家中央空调一个小时后,室内甲醛含量变为0.06mg/m³,净化效果可谓“立竿见影”!

  常州用户谭女士家中实测数据

  此外,海信5G荣耀家中央空调还能轻松应对室内各种空气污染问题,去除物品附着臭味、分解PM2.5中有害成分、抑制室内霉菌、抑制室内细菌及花粉等过敏物质,长期接触还能达到美肤护发的功效。

  值得一提的是,科技时代,“掌上生活”普及之下,海信5G荣耀家中央空调自带网络流量,无需安装宽带也能远程操控,譬如出差、下班回家前指尖一点,即可开启调温净化功能,回家即享舒心好空气;新房装修,五类净化,一键解决,让人免于舟车劳顿。

  健康呼吸,品质生活,有海信中央空调“护驾”,室内醛净风舒,新鲜满屋,美好生活轻松乐享!