官方微信

TOP

新品速递   京东   空调  

1元试用、9.9元抽奖,7月13日京东空调“新风”来袭

2021-07-12 14:27   

  进入7月之后伏天来临,天气越来越热了,在家想要有一个密闭凉爽舒适的环境,又想要呼吸到清新的空气,肿么办?现在机会来了!7月13日,京东平台开启空调巅峰24小时活动,以超值价格和服务为消费者换新空气,焕新生活。活动期间,京东平台不仅为用户提供1元试用大牌空调、9.9元预约抽大牌空调等多重惊喜,而且还将在13日空调巅峰日当天开启抢999元空调、抢713元神券等诸多福利。

  此外,京东平台还为换新机用户在购机时补贴至高600元,并且为了真正让消费者做到省时省力省心,现在还提供全程线上化一条龙服务,免费上门拆机送货,安装调试。一直以来,京东平台上的新风空调产品种类齐全,爆款众多,也成为此次焕新活动中的一大亮点,值得与大家一起盘点一番。

  美的新一级极酷大1.5匹智能挂机,换新补贴至高600元

  大出风口,30秒高频速冷是美的该款空调的优势卖点,快速降温,自动升温,智能温度控制,让体感温度持续舒适,让用户使用更加健康。同时匹配了美的品牌第四代自清洁技术,高温蒸汽清洗让出风更洁净,更健康,时刻保证全屋空间的空气质量。

  海尔新能效先行者3匹自清洁立式柜机空调,换新补贴至高600元

  该款空调搭载PMV智控技术,智能调节温度功能让体感温度更舒适。48种角度的多维立体送风,深度自清洁,银离子抗菌功能,可以让家中全方位无死角的保证空气洁净。再加上22分贝轻音设计,舒适兼顾静谧。

  TCL新风空调1.5匹灵悉新一级变频挂机,补贴高至300元

  该款空调拥有恒温新风系统,智柔风2.0功能支持环抱风、柔风、地毯风、淋浴风四种模式。并且还拥有空气净化系统,HEPV滤网过滤,四重深度净化让全屋空气更加清新。同时还能实现56℃自清洁,4步深度除菌出风更洁净;支持AI智能功能和wifi远程控制,让清凉操作更加轻松。

微信图片_20210712152700

  卡萨帝(Casarte)新一级新风变频3匹立式柜机银河,补贴高至600元

  作为一款高端产品,卡萨帝的该款空调可以实现全空间恒温,保证舒适体感;其独有的五重净化功能,不仅可以保证净氧新风,而且它还能全空间除菌,除菌率高达99%。此外,该空调还支持智慧语音功能,人机互动,语音控制更加便捷。尤其是它的上下风区独立控制功能,分区送风更是让家中老少皆宜。

  米家新一级1.5匹新风挂机空调,换新补贴至高300元

  米家的空调一直是年轻用户的最爱,该款产品拥有新一代双混动新风系统,可以实现60立方米/h超大新风量,42分钟全屋空气换新。空气质量方面,它拥有4重深度净化,UV-C深紫外专业杀菌,高效排除有害气体。还可以实现全屋智能互联,语音、APP多功能控制。

  看到这里,相信大家都已经心动了。空调作为中国大多数家庭中必备的电器之一,其重要程度自然不言而喻。品质优秀的空调产品能够更好的保证家人健康,同时也能给大家营造一个清新舒畅的生活环境。还在等什么呢?焕新生活,美好的一天从换新空气开始!