官方微信

TOP

官宣世界杯,海信新风空调借势引爆双十一赛场

2021-10-29 15:17   来源:中国家电网   

  日前随着双十一预售的开启,各大电商平台和品牌都已公布全新玩法。海信空调凭借多元化的产品矩阵,推出的多款高性价比的差异化高端产品再度迎合消费升级的潮流,在双十一赛场上大展身手。

  多元化产品矩阵再度引爆市场

  在已经拉开序幕的双11大促中,海信空调主打健康、舒适、智能、节能等卖点,品质、技术两手抓,以母婴空调、新风空调、智能空调等热销产品抢夺市场份额。

  后疫情时代,人们的健康意识明显提升,海信新风空调强势崛起,以海信新风空调·春风系列为例,第四代柔风科技与净立方全域净化科技的结合引领行业新风热潮;通过立体导风板、一键防直吹、高效抑菌等功能,海信舒适家H620选择抓住“精细养娃”时代下差异化的母婴空调市场,在母婴家电领域一路高歌猛进;在智慧空调领域,随着技术智能化时代已经到来,用户对于智能控制的需求也越来越高,海信智慧空调的远程智控WIFI无疑让用户更方便地获取了智能生活的体验。

  体育营销再添品牌影响力

  近年来,海信空调背靠顶级体育营销,将品牌力提升到了新高度。今年夏天,作为全球范围内影响最大的体育赛事欧洲杯的全球官方指定空调,海信空调通过这一全球体育赛事平台,展示了其“冠军品质”的定位,“海信空调 新风争冠”的品牌目标也伴随一个个精彩瞬间,进入了全球亿万球迷的视野。

  在不久前的海信开放日上,国际足联主席因凡蒂诺以视频连线方式与海信联合宣布:海信正式成为2022年卡塔尔世界杯官方赞助商。双11期间,世界级体育IP加持,海信空调构筑显性差异化竞争优势,以高端IP带动高端产品,形成高端市场势能,这是海信空调与中国数亿球迷实现价值共振的有效路径。

  世界杯官宣恰逢双11预售,这样的背景下,海信空调一方面用世界级体育营销构筑高端市场品牌,另一方面用新风、母婴、舒适等卖点引领健康智慧新生活方式,保持高速增长势头推动行业格局重塑,力求双11品质大促中再度引爆市场。

  情怀、技术双管齐下

  借助超级体育IP,实现跨界营销的突破和高品质产品市场的引爆,海信空调前进的脚步并未停止。紧跟着世界杯官宣之后的双十一,海信空调以差异化产品布局健康家居矩阵,力推母婴空调、新风空调、智慧空调等差异化高端产品。

  作为国内空调变频技术的开拓者与新风空调普及推动者,海信空调早在2022冷年一开始就展开了全新攻势。在今日如火如荼进行中的海信空调新风节上,海信空调还发起了“寻找真爱粉”的行动,在全国范围内寻找最老海信空调用户,免费送上新风空调。这也体现了海信空调以品质征服用户,匠心打造品质标杆的信念。

  多年来海信空调一直坚持多元化产品布局,在新冷年以新风、母婴家电、智能技术布局全系列产品,同时借助世界重大体育赛事提升品牌力、产品力,进一步加快品牌国际化、高端化步伐,势必能获得更多消费者的青睐。