官方微信

TOP

五一限时狂欢!美的无风感空调钜惠开启,让夏季清凉舒适触手可及

2024-04-30 15:24   来源:美的   

  天气逐渐转热,空调作为家庭必备的电器产品,无疑成为消费者关注的焦点。随着各大厂商打响五一钜惠活动,空调销售市场已迎来新一轮的购买热潮。

  在选购空调时,很多人往往只关注制冷效果和能耗等参数,却忽视了风感舒适度这一重要指标。实际上,空调冷风直吹极其容易带来不舒适的体验,长期下来还可能影响身体健康。因此,购买无风感空调,已逐渐成为趋势。

  为迎合五一假期消费旺季,美的开启“五一钜惠,优惠不停”活动,2024年4月26日-5月5日期间,消费者购买美的领鲜者K1-H1柜机/宁境挂机/星睿套系空调/新觅套系空调等无风感空调产品即可获赠精美礼品一份;柜机挂机一起买的消费者,还能够享受额外福利;不仅如此,还可参与美的以旧换新活动,不限品牌,免费拆机,最高可抵1000元。

  深耕无风感技术十年,美的获得多项专利

  传统空调冷风直吹一直是消费者使用时的一个痛点,长时间的风直吹不仅容易让人感到不舒服,还可能引发头痛、感冒等健康问题。因此,当前不少消费者开始认识到,在选购空调时,除了关注制冷效果和能耗外,风感和舒适度同样重要。

  无风感空调最大的特点就是能够在保证制冷效果的同时,有效降低空调风的直吹感,通过优化送风方式和空气流动路径,使空调冷风能够更加均匀地扩散到室内,避免了冷风直接吹向人体,从而提高了消费者的使用舒适度。

  作为家电行业的头部企业,美的在无风感空调领域有着深厚的技术积累和经验。自2015年开始,美的空调就一直潜心研发无风感技术,多年来,美的持续深耕无风感科技,一直在不断更新迭代。从微孔散风到航空双涵道控风技术,从一键无风感到定制无风感,再到大冷量无风感,当前美的累计在无风感领域获得343项专利,是目前空调行业获得专利最多的单项技术。

  多款无风感产品让夏季舒适体验更上一层楼

  除了在技术上的优势外,美的还推出了多款无风感空调机型,如美的鲜净感空气机·宁境挂机、美的星睿套系、美的新觅套系、美的领鲜者柜机等供消费者选择。无论是大户型还是小空间,美的均已实现了无风感系列产品的全场景覆盖,为消费者提供无风感有凉感的舒适体验。

  除了搭载无风感技术外,上述无风感空调还“大有本领”。美的鲜净感空气机·宁境挂机采用了行业领先的1:1超集空气架构,拥有全季候空调系统和全效健康空气系统,无论是春夏秋冬,都能提供舒适的体感环境。

  除了拥有大风量能快速冷暖以及大冷量无风感技术外,宁境挂机配备了高等级HEPA滤网,能够快速有效净化室内空气,并且在净化的同时释放千万级负离子除菌江尘,有效去除细菌、病毒和PM2.5等有害物质,全面保护用户健康。还有免扩孔大新风及保湿功能,让室内空气新鲜、健康、舒适。而智能中央语音控制系统的加入,使得操作更加便捷,特别有意思的是这套语音控制系统能够进行方言识别,包括上海话、粤语和四川话等方言语种,对于家中长辈来说非常方便。不得不说,现在美的空调在智能化的细节方面做到了全方位为消费者考虑。

  美的领鲜者柜机就以卓越的新风系统引人注目,能够快速实现全屋空气换新。据悉,该款产品利用其微正压换新风技术,保持室内气压高于室外,引入室外新鲜空气的同时,排出室内的浑浊空气。其滤芯采用了H13级过滤材质,对PM2.5单次过滤效率达99.95%,无需开窗也能够呼吸到新鲜空气。

  美的星睿套系·大冷量无风感艺术柜机,以其1600m³/h的大风量快速冷热功能备受青睐,创新的等差阵列微孔矩阵设计让强劲气流变得柔和,而且还搭载了毫米波雷达技术,可以精准识别空调前方120°、2米区域范围人体/物体,主动防冷风,在保持冷量输出的同时带来贴心的无风感体验。

  同时美的星睿柜机还搭载了美的空调大能力外机,采用了全效液冷散热系统结合碳晶主板,升级了外机耐高温和耐低温能力,即便在-35°C或65°C极端气温,也能稳定运行。

  而同样搭载无风感技术的美的新觅套系空调也不容小觑,其柜机能够以1600m³/h大风量快速冷热的同时,基于速冷热控制技术,制冷/制热输出对比上一代提升了100%。新觅挂机则可以定制“无风感、柔风感、防直吹”三种风感模式,睡眠、居家、运动均可自由开启对应模式,更好适应多种场景和人群体质需要。

  同时新觅挂机对于许多南方的朋友来说也非常友好,它能通过搭载“三重抽湿技术”,支持用户任选“强劲抽湿”“舒适抽湿”“个性抽湿”三种除湿模式,轻松应对南方的梅雨季节和“回南天”。

  美的空调不仅在技术上革新,其外观设计也充分展现了艺术与科技的完美结合。例如星睿柜机上的动态彩膜交互大屏,实现制冷/制热等多种模式动态可视;新觅系列的设计灵感来源于大雁凌空的姿态,以利落线条和雪青蓝的色彩搭配,为家居空间增添了一抹清爽与活力。

  于消费者而言,选择美的无风感空调不仅意味着能够享受到舒适的使用体验,还意味着能够获得可靠的品牌保障和优质的售后服务,美的作为家电行业的知名企业,一直以来都十分注重产品品质和用户体验。因此,如果你正在考虑购买空调,不妨选择美的无风感空调,让它为你带来一个清凉、舒适、高品质生活的夏季体验。