官方微信

TOP

高温预警,飞利浦空调“以旧换新”多项权益引爆热销季

2024-05-09 11:26   来源:飞利浦   

  近日气温逐步攀高,多地狂飙30℃+,购买空调的家庭明显增多,而“以旧换新”政策及行动方案的出台,则为空调市场添了一把火。

  飞利浦空调响应政策号召,顺应消费市场升级新趋势,适时推出以旧换新活动,以健康换新、健康保养、健康加码、健康爆品、健康保障、健康无忧等多项健康特权加持,升级居家“焕新”体验,推动绿色智能家电消费潜力进一步释放,引爆空调“热销季”。

1.jpg

  拒绝“超期服役”,帮你算好“健康账”

  当下,不少家庭使用“超期服役”的空调,伴随着空调使用高峰期的到来,动辄使用十几年的空调不仅内部积累了大量细菌,还存在耗电量大、冷风直吹、维护成本高、有安全隐患等多种问题。

  无论从安全性、耗电量,还是健康角度,超期服役的“超龄空调”都到了换新升级的刚需阶段,家庭空调的升级换代,不仅能时刻守护家人健康,带来舒适的居家生活体验,还能节能降耗,妥妥省下不少电费。

  多项权益组团驾到,誓要将新贯彻到底

  本轮飞利浦空调“以旧换新”活动不限品类、不限品牌、不限年限,至高可直抵1200元,还有买一赠一,买柜送挂活动,购指定型号柜机送指定型号挂机,怎么算都划算。

  另有免费空调清洗保养、线上比价买贵补差、极速送达及安装、365天只换不修、10年免费包修、参与互动赢赠品等多项用户权益,不仅升级购买体验,还让新空调用得更省心、更舒适。苦老旧空调久矣的家庭不妨趁此机会弃旧迎新,为家人健康谋福利。

  爆品迭出全面升级,为国民健康助力

  为满足消费者对室内健康空气的全新诉求,此番飞利浦空调携Cb5挂机、Eb3挂机、Nb3f等健康爆品集体亮相“以旧换新”活动,多元产品重拳进击,高效解决室内空气污染问题,还国民健康深呼吸。

  新一级变频新风空调Nb3f,凭借卓越的综合性能,成为其中的明星爆款。其新风量可达40m³/h,搭载ADC Max空气超净系统,拥有UVC MAX深紫外杀菌、机芯智能水洗、57°高温除菌、多功能滤网,打造高品质室内呼吸环境,让每一口呼吸都洁净如新。

2.jpg

  当然,飞利浦空调成为消费者“心头好”的型号还有很多。新一级变频空调Eb3,其核心的IONano水纳米护盾技术,模拟自然界闪电与瀑布效应,从空气中电解还原释放水氧离子,高效无耗材,营造健康天然清新空气,作为此次以旧换新的健康爆品,同样实力不俗。

3.jpg

  切实贯彻绿色发展理念,飞利浦空调通过“以旧换新”活动,推动消费方式绿色转型。未来,飞利浦空调将持续以创新科技武装自身,带来多元化的绿色家电产品,满足消费者多元化消费需求。