官方微信

TOP

小体型大内核,撒贝宁带你揭秘华凌硬核科技奥秘

2024-05-10 16:58   来源:华凌   

  在当前家电市场的激烈竞争中,智能制造已成为抢占战略制高点的主攻方向。这其中,华凌空调用强劲的智造实力与极高的性价比突出市场重围,受到消费者的热烈欢迎,被称为千元“质价比神机”。在前不久的央视财经节目中,由主持人撒贝宁带队现场拆机华凌小冰棒系列空调,揭秘华凌智能黑科技,解锁“中国智造”的硬核科技实力。

  传统空调可以满足用户对冬暖夏凉的需求,但它们却忽略了一些空调隐藏的使用痛点以及用户的多方位需求。华凌深知当前用户使用痛点与所需所求,在满足用户基本需求的基础上,以追求卓越、注重细节、追求完美的工匠精神进行技术钻研和科技创新,力求给用户更智能、舒适的体验。

  空调的噪音问题一直令用户头疼不已,当空调噪音过大时,可能会干扰我们的居住环境和休息质量。在节目现场,撒贝宁亲自感受华凌小冰棒空调挂机的静音和节能功能,并同专家一起探讨其静音节能黑科技。现场实验发现,华凌空调挂机在风速最大时噪音也仅38分贝左右,要知道,图书馆环境下的分贝量约在35左右,华凌空调最大风量运行时仅比图书馆高出3-5分贝;而在低风档时能达到30分贝以下,与妈妈哄睡小宝宝时的音量相当。这样的设计,使得用户不仅在工作或游戏时开最强劲的风挡也不会受到打扰,还能保证夜晚睡眠不被空调微小噪音所干扰。

  极致的静音功能得益于其自主研发的一套“凌弧GT系统”。这套高效的系统有三大核心技术,一体成型的自研弧形蒸发器,能保证更高的制冷制热效率,风量损失更小,噪音也会更低;第二项技术就是大扭矩外转子电机技术,其声学降噪及电池降噪两项关键的技术,不仅能够实现噪音全吸收覆盖,还能够有效减少高频电磁音,对声音敏感的用户非常友好;第三项技术为多核消音降噪技术,里面的大直径灌流风轮直径达到108mm,叶片参考飞机尾翼,加之设计了很多一体式的齿形底盘,不仅能够保证内核稳定运行,还能有效柔化风流,使得出风更柔和,从而能实现大风量低噪音的效果。

  华凌智能空调产品,不仅在打造静音节能上表现出色,更在节能设计、制冷制热功能方面考虑用户需求,展现其不凡的智造实力。

  华凌空调2匹小冰棒挂机,以其小巧的外形和强大的性能成为家庭的明星选择,其新一级能效标准在能源利用效率上达到了国家规定的最高级别,能够以低电力消耗实现优质的制冷或制热效果,关键指标APF值(全年能源消耗效率)高达4.74,远超旧一级能效标准,能带来很高的质价比体验。其次,华凌空调2匹小冰棒挂机搭载强大的制冷与制热系统,风量提升38%,可实现40秒快速制冷和80秒快速制热的卓越性能。华凌空调还升级了智能控制系统,通过关联小程序,用户可以轻松控制空调的开关、温度和模式,不再需要配备遥控器。

  炎炎夏日,许多用户也会选择在客厅等较大的空间安装柜机,但是即使根据客厅面积来选择合适匹数的柜机,在使用时还是会出现温度死角,客厅长时间达不到设定的温度,体验可谓直线下降。华凌空调小冰棒3匹柜机,通过大出风口设计,广角送风系统以及1310m³/h循环大风量配合,再加上所搭载的四向立体送风效果,不仅能够解决市面上大部分柜机存在的温度死角、调温速度慢的问题,多种送风体验还能解决传统空调风直吹情况下对用户所造成的困扰,给用户带来更加舒适的制冷制热体验。

  华凌空调打破传统家电模式的束缚,坚持求新不止,不断为人们提供意想不到的惊喜。相信在未来,华凌空调也能不断挖掘产品价值,通过科技赋能落地家中,从而引领家电生活新风尚,为每一个用户提供更加健康的智能家居体验。